注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足行天下 一网情深

柳号的体育博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱体育—— 所以看体育,所以侃体育! 爱生活—— 所以品生活,所以拼生活! 爱家乡—— 所以恋家乡,所以念家乡!

网易考拉推荐
 
 

六颗子弹击溃里昂 银河战舰已没克星  

2011-10-19 20:33:34|  分类: 足行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六颗子弹击溃里昂   银河战舰已没克星   

 

柳号足球观察


       虽然贵为皇马克星,里昂最终没有爆冷,在欧冠D组的第三轮较量中败下阵来。银河战舰在伯纳乌大开杀戒,净送曾经的克星四个大鸭蛋,这也是里昂在冠军杯上的最大比分失利,能够以这样的方式战胜对手,也算出了口恶气。银河战舰获胜的关键就是赛前被热炒的六颗子弹,其中C罗、卡卡、本泽马、厄齐尔的进球与助攻成为最致命武器。


        欧冠小组赛的焦点,除了巴萨与米兰强强过招,拜仁与曼城新老豪门碰撞之外,就要看皇马与里昂的比赛了,其中原因众所周之,他们之间的碰撞,这已经是连续七个赛季的第五次碰撞,而在此前的比赛中,里昂让大牌云集的银河战舰吃尽苦头,即便是C罗、卡卡、本泽马登陆西甲后的09-10赛季,他们还是没有能够在里昂前讨得便宜,在被淘汰出8强后,直接导致主帅佩莱格里尼的下台。上赛季,狂人来到皇马后,球队一盘散沙的局面彻底被扭转,他们淘汰了这个克星晋级8强。虽然他们实力明显强于对手,因为以前的战绩,人们还是对里昂抱有一些希望,期待他们爆冷。


        赛前,很多人就期待银河战舰能否同时装上C罗、卡卡、伊瓜因、本泽马、厄齐尔、迪马利亚这六颗子弹,实战中,穆里尼奥没有冒进,他将上周末在联赛中上演帽子戏法的伊瓜因和卡卡留在场下,其他四颗弹头全部首发,狂人意图非常明显,就是要用疯狂的进攻,压制对手,同时在关键时候派上场下的二位。而这几个人也,本泽马和厄齐尔都有进球,C罗、卡卡、本泽马奉献助攻。两名阿根廷人伊瓜因和迪马利亚,也在进攻中给予了球队以极大的帮助。


       近期,卡卡强势复苏,助攻进球无所不能,07-08赛季那个米兰王子又回来了。不过,有人还是对卡卡不依不饶,就在新闻发布会上,还有记者追问穆里尼奥,卡卡近期发挥很好,但是每当卡卡发挥好时,厄齐尔发挥就不好。对此穆里尼奥非常不满,他认为自己的目标就是保持球队的稳定和团结,而不是搞分裂,他相信这两个人。


       不过说归说,在如此重要的比赛中,他还是更相信厄齐尔,德国人也没有让狂人失望,一个助攻一个进球圆满完成了任务。卡卡也在有限的时间内奉献了一个助攻,延续了近期的复苏势头,能够看出,他无论是从身体还是自信心都远远不同于前两个赛季,这对于皇马来说是最大的利好消息。其实,穆里尼奥也不必在乎外界对于厄齐尔、卡卡二人使用上的挑拨,本场比赛他们都有出色表现已经是最好的说明。


       四球大胜,再用皇马克星来形容里昂已经不合时宜,指望他们回到主场翻盘也已经不太可能,不过,银河战舰在里昂的主场还有一个客场不胜的尴尬纪录,本赛季他们能够改写吗?这或许还是要看六颗子弹的威力。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017