注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足行天下 一网情深

柳号的体育博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱体育—— 所以看体育,所以侃体育! 爱生活—— 所以品生活,所以拼生活! 爱家乡—— 所以恋家乡,所以念家乡!

网易考拉推荐
 
 

永不服输的国安最美丽!  

2013-11-25 12:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永不服输的国安最美丽!

柳号足球观察


    在足协杯半决赛首回合比赛中,北京国安0-1小负广州恒大,本赛季工体不败就此作古,而恒大也改写了从未在工体赢球的尴尬纪录。

 

永不服输的国安最美丽! - 柳号 - 足行天下 一网情深
 


    比赛中,国安面对刚刚获得亚冠冠军、中超冠军,并志在三冠王的恒大,国安毫不畏惧,他们全场比赛打得积极主动,十分顽强,延续了国安一直以来的强劲作风,90分钟之内球员们始终保持高昂的斗志,一刻没有放松。而工体狂热的球迷则成为国安的第十二个球员,他们自始至终不停的呐喊助威,为主队的发挥营造了良好的氛围。     


    应该说,以目前恒大的整体实力、人员配备和球员精神状态,他们理应取胜;可是国安一直以来就是恒大的苦主,在这里的魔鬼主场恒大从未取得过胜利,因而想要获胜并不容易。


    事实上,国安也的确给了恒大极大地麻烦,开场第二分钟张稀哲带球突入禁区被放到,只可惜裁判无视这个情况,一个点球机会被扼杀。此后,国安与恒大展开对攻,局面不落下风。不过,上半时张稀哲的受伤离场让球球队的战术安排陷入被动,本来实力就不如对方,加之损失大将,最终恒大凭借洋枪埃尔克森跟穆里奇的精妙配合,由后者敲开了国安的大门。


    胜利,恒大赢在整体实力和火力威猛的洋枪身上,他们有9个国脚和三竿洋枪,更有银狐里皮的运筹帷幄;输球,国安也可以昂着头离开,他们给恒大造成了足够的威胁,虽然输了比赛,但就整体表现而言,他们虽败犹荣。

 

    相比于10月6日,鲁能在中超关键一役坐镇主场鲁能大球场2-4大败给恒大,让对手极其轻松第提前3轮加冕中超冠军,国安的顽强让人称道。在很多球队面对强大的恒大自动缴械投降的情况下,“国安永远不服输”精神在这场比赛中表现得淋漓尽致,国安球员和工体的球迷再一次为中超其他球队做出了表率,中超球队需要国安精神!(柳号)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017