注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足行天下 一网情深

柳号的体育博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱体育—— 所以看体育,所以侃体育! 爱生活—— 所以品生活,所以拼生活! 爱家乡—— 所以恋家乡,所以念家乡!

网易考拉推荐
 
 

科比顶薪续约或挤走加索尔  

2013-11-28 08:29:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科比顶薪续约或挤走加索尔

柳号篮球观察
 

    上赛季常规赛最后阶段因伤报销的湖人当家科比-布莱恩特再次成为舆论焦点,11月27日湖人官方宣布,俱乐部将与科比续约两年。据悉,这份合同价值两年4850万美元。
 

    4850万美元,意味着科比在未来两年依旧拿着联盟第一高薪。下个赛季年薪可能该是2350万美元,随后一个赛季将会是是2500万美元。对于这个续约,很多专家认为不值,毕竟科比跟腱受伤未来不可预知,同时他的年龄已经35岁了。

 

科比顶薪续约或挤走加索尔 - 柳号 - 足行天下 一网情深
 


    因为顶薪续约科比,受薪金结构限制使得湖人在未来的重建上困难重重,湖人很难挖来大鱼。除非对现在的阵容进行结构性破坏,比如纳什退役以及送走加索尔。

 

    这几来,随着年龄的增长和受伤病的影响,加索尔的状态起伏不定,特别是在拥有霍华德的上个赛季,曾经被寄予厚望的双塔,进攻端难以形成合力,防守端又漏洞百出,加索尔受到诸多指责,多次卷入交易漩涡。本赛季,霍华德去了休斯顿,加索尔重新回到熟悉的位置,表现尚可,这似乎让他多少有了些底气。

 

    加索尔目前的薪金为1930万美元,在联盟排第七属于超级合同。如今他已经进入合同年,明年将成为自由球员。此前,他曾表示愿意继续为湖人效力,并在这里结束我的职业生涯,但拒绝降薪。不过,在湖人续约科比之后,又传出他愿意降薪留在湖人,俱乐部方面却表示目前无谈判计划,加索尔的处境有些尴尬。

 

    当然,加索尔去留一个人的态度极为重要,那就是科比。西班牙人自从2007年来到洛杉矶湖人之后,场外他与科比成为一对非常要好的朋友,场上他与科比是一对非常默契的搭档。上赛季,加索尔之所以没有被交易出去,就是因为科比的力挺。

 

    问题是,在自己签了这么一个大合同之后,科比留给加索尔的空间已经非常小了,也许到时候只有牺牲朋友了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017