注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足行天下 一网情深

柳号的体育博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱体育—— 所以看体育,所以侃体育! 爱生活—— 所以品生活,所以拼生活! 爱家乡—— 所以恋家乡,所以念家乡!

网易考拉推荐
 
 

别了马琳,你无需遗憾!  

2013-12-13 06:35:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别了马琳,你无需遗憾!

柳号综合观察

 

    12月8日,压在国乒乓头上的阴霾终于散去。这一天马琳与第二任妻子张雅晴在北京四季酒店举行婚礼,婚礼低调而庄重,徐寅生、李富荣等前辈,国家队总教练刘国梁、领队黄飚、女队主教练孔令辉以及双方家人和亲朋好友200多参加了婚礼仪式。

 

别了马琳,你无需遗憾! - 柳号 - 足行天下 一网情深
  

    马琳的婚礼对于个人来说是人生一个新的开始,而对于中国乒乓球队来说同样是一个大喜的日子。2013年似乎成了乒乓大佬的感情崩溃期:7月相恋11年的孔令辉与马苏分开了,11月王励勤与主持人女友刘彦池也分开了。

 

    曾经轰轰烈烈的爱情,最终落得“女踹男”,一时间外界对于乒乓球队的个人情感关注似乎超过了运动本身,因而岁末年终马琳的大婚也算为男乒冲喜。祝福马琳,也祝福孔令辉、王励勤尽快找到幸福的另一半。


    婚礼当天,他宣布退出为之奋斗19年的乒乓事业。在他的荣誉室里大大小小冠军113个,包括奥运会、世锦赛、世界杯在内的世界冠军18个。

 

    不过,在这18个冠军里,唯独缺了一个世锦赛男单决赛冠军,这个冠军让他永远无法像老瓦、刘国梁、孔令辉、张继科一样进入大满贯序列。还好,在经历磨难之后他与心爱之人终结连理,幸福的他与心爱的人结合标志着另一个新的开始。而在大婚的这一天宣布退役,功成名就、美女相伴还有什么遗憾可言。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017