注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足行天下 一网情深

柳号的体育博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱体育—— 所以看体育,所以侃体育! 爱生活—— 所以品生活,所以拼生活! 爱家乡—— 所以恋家乡,所以念家乡!

网易考拉推荐
 
 

科比悲情又遇重伤 坚韧真男人不会被击垮  

2013-12-20 16:23:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科比悲情又遇重伤 坚韧真男人不会被击垮


柳号篮球观察

 

    特大坏消息,刚刚复出的科比又伤了。北京时间12月20日,湖人官方宣布,科比由于左膝胫骨平台骨折,预计将休战6周。不过比上起4月份的跟腱撕裂略微幸运的是,这一次并不需要手术。

 

    科比是在两天前与灰熊的比赛当中受的伤,那场比赛科比两次退场,第三节还剩3分25秒时与托尼-阿伦相撞,随后回到更衣室做了简单检查后又回到赛场,并坚持打完比赛,最终依靠他的21分和关键三分球赢得比赛。

 

科比悲情又遇重伤 坚韧真男人不会被击垮 - 柳号 - 足行天下 一网情深
 

 

    从对阵国王复出到对阵灰熊再次受伤,科比总共打了6场比赛,战绩为2胜4负。场均出场29.5分钟,拿下13.8分、6.3助攻、4.3篮板1.2抢断以及5.7次失误的数据。就助攻数而言仅比湖人的一号控卫、联盟排名第9的布莱克少1.4个,12月14日客场与雷霆的比赛中他还拿到了13次助攻,他尽可能去改变过去单打独斗的情况,向一个更加全能更加无私的方向去发展。

 

    科比的受伤让人们再次对他的未来产生怀疑,更让那些一直质疑他的专家有了口实。就在他复出之前,湖人给了他一份价值两年4850万美元的大合同,也就是说科比在未来两年依旧拿着联盟第一高薪。这次受伤不知湖人高层会作何感想,也会质疑科比吗?会为这份高新后悔吗?

 

    对于科比再次受伤,查尔斯-巴克利认为科比本赛季就不应该打,反正洛杉矶湖人有没有他都是一样的烂,他也看衰科比的前景,认为飞侠是难以回到昔日勇猛状态。这张NBA里著名的大嘴说,“我爱你,科比,但是他不会成为那条讨厌的黑曼巴了,他不会从远处攻击你了,他只会慢慢爬过来咬你一口。”

 

    虽然贵为最大对手和竞争者,对于科比的遭遇,詹姆斯则给予同情很有人情味,“祝我的兄弟科比,曼巴,早日康复!”而科比自己则非常坚韧,他子啊推特里写道:只是骨折,我不会被击败。

 

    相信科比的坚韧,他的内心永远都是那么坚强,祝福他!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017