注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足行天下 一网情深

柳号的体育博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱体育—— 所以看体育,所以侃体育! 爱生活—— 所以品生活,所以拼生活! 爱家乡—— 所以恋家乡,所以念家乡!

网易考拉推荐
 
 

圣诞大战一触即发 科比才是最佳男主角  

2013-12-24 13:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞大战一触即发  科比才是最佳男主角

 

柳号篮球观察


    明天凌晨,2013-2014赛季“圣诞大战”就要即将开战,今年的大战共有五场比赛,篮网vs公牛、尼克斯vs雷霆、湖人vs热火、马刺vs火箭以及勇士vs快船。由于篮网成了“烂网”、尼克斯彻底沉沦以及科比、罗斯的再度受伤,使得圣诞大战期望值大减,原本预定的詹科大战也化为泡影。

 

 圣诞大战一触即发  科比才是最佳男主角 - 柳号 - 足行天下 一网情深

  

    科比的受伤,无疑使得圣诞大战缺少了最佳男主角(仅指圣诞大战)。此前黑曼巴已经15次圣诞大战,他是NBA历史上参加圣诞大战次数最多和得分最多的球员。自从1996年进入NBA以后,黑曼巴凭借自己的努力,逐渐由配角成为圣诞大餐的绝对主角,这期间他只有两次在家休息,一次是1997年的圣诞大战,另一次则是众所周知的根本就没有圣诞大战的那年联盟停摆。

 

    上赛季的圣诞大战,湖人坐阵斯台普斯,凭借科比、纳什、霍华德、加索尔四巨头外加慈世平的集体发挥,100-94击败当时还炙手可热尼克斯赢得圣诞大战。科比与安东尼砍下全场最高的34分,联手奉献了一顿圣诞大餐,用自己的实际行动证明了联盟选择他的正确性。

 

    今年4月在与勇士的比赛中,科比跟腱撕裂赛季报销,休息240天之后直到12月9日对阵国王是才复出,谁知好景不长,复出6场比赛之后,他又因由于左膝胫骨平台骨折,预计将休战6周。不过比上起4月份的跟腱撕裂略微幸运的是,这一次并不需要手术,悲剧的是距离圣诞大战只有5天的时间。

 

    这一次没了科比,可以预料比赛不会缺少看点,詹姆斯、杜兰特、保罗、邓肯、帕克、威少、库里等人也肯定会让比赛精彩不断。但就历史而言,科比才是圣诞大战主角!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017