注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足行天下 一网情深

柳号的体育博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱体育—— 所以看体育,所以侃体育! 爱生活—— 所以品生活,所以拼生活! 爱家乡—— 所以恋家乡,所以念家乡!

网易考拉推荐
 
 

罗德曼的私人定制 大虫的花花情史  

2013-12-25 13:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗德曼的私人定制  大虫的花花情史

柳号篮球观察


    今天NBA无赛事,大家养精蓄锐为了圣诞大餐。既然是娱乐的圣诞,在此不妨放松一下。


    话说“花大虫”罗德曼结束了自己的第三次朝鲜之旅转机北京,而目前冯小刚的回归剧《私人定制》正在火热上演,他有兴趣看看嘛?他对中国电影当然没有兴趣,即便有兴趣也因为他已经有了属于自己的“个人定制”。

 

 罗德曼的私人定制  大虫的花花情史 - 柳号 - 足行天下 一网情深

 

 

    据美国媒体称,他在朝鲜已经享受到了“私人订制”,包括娱乐节目以及女性服务等。当然,美国媒体经常不靠谱,这一次可能也不靠谱,不管你信不信,反正我不信这个“私人订制”。

 

    当然,大虫的过往情史的确让很多人愿意相信。罗德曼在职业生涯期间阅女无数,从女招待到女模特照单全收,大名鼎鼎的歌星麦当娜居然也位列其中。正是因为与麦当娜有过一段故事,才使罗德曼在“大虫”之外还得到一个绰号——“麦当娜浴缸里的鸭子”。

 

    他的这次朝鲜之行始于12月19日,由于这个时间点正值朝鲜刚刚处决原“二号人物”、金正恩的姑父张成泽不到一周,时机敏感因而备受关注。不过,这次访问没有像之前那样受到金正恩的热情接见,22日在接受美联社平壤分社採访时他表示,“此次访问朝鲜期间没有见到金正恩。下月8日金正恩生日时,会再次访问朝鲜举行篮球表演赛”。

 

    到底是美媒恶意诽谤还是确有其事或许并不重要,重要的是罗德曼真的能够篮球通过自己的访问,能够给那里的人们带来快乐。前两次访朝时,他就曾经与金正恩一道在平壤看过哈林篮球队的表演,并进行过篮球辅导。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017