注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足行天下 一网情深

柳号的体育博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱体育—— 所以看体育,所以侃体育! 爱生活—— 所以品生活,所以拼生活! 爱家乡—— 所以恋家乡,所以念家乡!

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

霍华德的风头被谁抢?  

2013-12-03 07:15:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍华德的风头被谁抢?

 

柳号篮球观察


    火箭在圣安东尼奥的ATT中心球馆击败马刺,结束了尴尬的7连败,哈登全场贡献31分、7个篮板和6次助攻,并在最后阶段一个关键三分和两个罚球,成为球队获胜的最关键因素。

 

    相比,哈登霍华德的13分11个篮板只能算中规中矩,如果说亮点的话,那就是在马刺实施砍霍战术中后,他的罚球没有掉链子,当然还有最后那个关键篮板。

 

霍华德的风头被谁抢? - 柳号 - 足行天下 一网情深
 


    火箭战胜马刺后取得五连胜,他们的手下败将分别是森林狼、灰熊、老鹰、篮网和马刺。五连胜过程中,霍华德的表现并不惊艳,11分13板、15分7个篮板、11分8个篮板、12分7个篮板以及战胜马刺的13分11个篮板,场均12.4分9.2个篮板。

 

    五连胜过程中,林书豪受伤、哈登最近两场比赛才复出、霍华德并不在最佳状态。这种情况下,能去的连胜火箭靠高富帅帕森斯和异种角色球员的发挥。布鲁克斯、泰伦斯-琼斯、加西亚、奥姆里-卡斯比等人轮番挺身而出。

 

    射老鹰,布鲁克斯6投4中的三分球以及21分成为获胜关键;灭灰熊,泰伦斯-琼斯和卡斯比成为英雄,特别是卡斯比的16分是逆转的决定性因素;破篮网,加西亚、布鲁克斯和卡斯比三人合力发挥,他们的35分让篮网雪上加霜。


    除了这些角色球员,还必须为高富帅送上更多赞美之词,在战胜马刺的比赛中,正是他的反击劈扣,彻底断送了马刺的逆转希望,而在扣球之前他被ATT中心球馆的地板扭伤了脚踝,他是带着伤痛完成这一扣篮的,之后他便痛苦滴倒在地上。纵观这几场比赛他的发挥极其稳定,是五连胜的最大功臣,即便放眼新赛季以来的表现,他同样是非常棒的,有这样的球员无疑是球队的幸事。(柳号)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017