注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足行天下 一网情深

柳号的体育博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱体育—— 所以看体育,所以侃体育! 爱生活—— 所以品生活,所以拼生活! 爱家乡—— 所以恋家乡,所以念家乡!

网易考拉推荐
 
 

恒大用什么实现“最低消费”  

2013-12-06 08:15:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恒大用什么实现“最低消费”

 

柳号篮球观察

 

     在一场被定义为 “虎口拔牙”VS“勇往直黔”的足协杯决赛中,新科亚冠冠军和中超冠军广州恒大输球输人,0-2饮恨贵阳,三冠王目标岌岌可危。纵观比赛过程,亚冠冠军和中超冠军到手后,恒大众将明显虚火上升,埃尔克森的红牌便是最好例证。


恒大用什么实现“最低消费” - 柳号 - 足行天下 一网情深
     

    不过,善于在天河体育中心用“最低消费”完成心愿的恒大,只需要一个3-0就可以逆转。于是,在输球一天后就发布了“没有铁腰,没有猎豹,没有金靴,但不要低估一颗冠军的心。绝地反击,赢得所有”的海报,在这份海报中有非常小的“最低消费”四个字。对阵柏太阳神和首尔FC时,他们就是在海报中用了这样的字眼,并最终都如愿以偿。

 

    乐观的人们相信,凭借整体实力、凭借主场优势、凭借里皮的谋略、凭借孔卡的神勇,回到天河体育中心的恒大一定可以逆转,历史性地夺得三冠王。

 

    逆转?最低消费?谈何容易!地球人都知道恒大靠“三杆洋枪”打天下,届时穆里奇和埃尔克森两杆杨强缺阵,谁来为恒大攻城拔寨呢?单枪孔卡还是土炮郜林及其他。本场比赛,郑智的作用显得比任何时候都重要,同时张琳芃、黄博文等球员必须拿出更大的勇气和责任感来。

 

    还有一个不利因素,亚冠决赛之后,阵中大将都很忙,比杜甫、包大人、元芳还要忙,体能成为很大困扰。国脚们既要踢俱乐部比赛又要参加国家队的比赛,部分球员和外援们还像赶场似的参加了中超和亚足联年度颁奖礼。决赛首回合,郑智、穆里奇就是在参加完亚足联年度颁奖典礼之后,马不停蹄从马来西亚首都吉隆坡赶回广州。

 

      没人怀疑恒大的能力,可困难显而易见。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017