注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足行天下 一网情深

柳号的体育博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱体育—— 所以看体育,所以侃体育! 爱生活—— 所以品生活,所以拼生活! 爱家乡—— 所以恋家乡,所以念家乡!

网易考拉推荐
 
 

梅西满血归来 C罗的好日子快要结束  

2014-01-10 09:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅西满血归来 C罗的好日子快要结束

 

柳号足球观察

 

    萨迷们终于可以开怀畅笑了。他们的梅球王回来了,时隔两个月再次回到自己熟悉的舞台,开启了大砍大杀的模式。

 

梅西满血归来 C罗的好日子快要结束 - 柳号 - 足行天下 一网情深
 


    面对西甲中游球队的赫塔菲,他用一个梅开二度完美回归。看来两个月的治疗和休养效果很佳,替补出场的梅球王只用了有限的30分钟就完成了这个杰作,如果有更多出场时间,谁知道他又会让对手多难堪。

 

    与赫塔菲的这场国王杯比赛,马蒂诺将他放在了替补席,小法为球队早早打开胜利之门后,球迷们便开始期待着梅球王的登场,而他直到第64分钟才在望眼欲穿的目光中替换小白出场。常规时间他的进球没有到来,球迷们期待中的进球似乎不会到来。

 

    谁知进入伤停补时后,波澜突起,梅西先是在禁区中路打进一球,随后他又在右路长驱直入连过三人打进精彩一球。这个球与当年还是长发飘飘时,复制马拉多纳1986年世界杯经典进球有很多类似之处,同样的对手,同样的长驱直入,同样的精彩无比。

 

    梅西的回归,意味着他与C罗新一轮的军备竞赛再次上演。上周末在与塞尔塔的比赛中C罗同样梅开二度,20个进球再次超越马竞的迭戈-科斯塔领跑射手榜,同时他的职业生涯总进球数达到了400球。C罗用恐怖的进球和一个里程碑再次告诉即将归来梅西,他才是当下最牛掰的人。

 

    现如今,两个人各有优势,巴萨在联赛中领先皇马5分,而C罗在射手榜领先梅西12球。C罗需要帮助球队取得更多胜利,梅西则需用大砍大杀的进球方式奋起直追。

 

    看热闹不怕事大,就让军备竞赛来得更加猛烈吧!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017