注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足行天下 一网情深

柳号的体育博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱体育—— 所以看体育,所以侃体育! 爱生活—— 所以品生活,所以拼生活! 爱家乡—— 所以恋家乡,所以念家乡!

网易考拉推荐
 
 

莫耶斯仅剩裤衩 弗格森还能坐得住?  

2014-01-11 12:59:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫耶斯仅剩裤衩 弗格森还能坐得住?

 

柳号足球观察

 

    红魔又输了,场边的莫耶斯脸青了,看台上的弗格森心碎了。

  

莫耶斯仅剩裤衩 弗格森还能坐得住? - 柳号 - 足行天下 一网情深
 


    老天似乎故意要看莫耶斯的笑话,新年开始后的三场比赛就给他安排在三条线作战,结果在联赛、足总杯和联赛杯输了一场又一场,耻辱的纪录一个接一个。

 

    在莫耶斯来到老特拉福德之后,莫耶斯的球队耻辱纪录让人不忍细数:1-2输西布朗维奇,打破红魔主场36年不输对手的纪录;0-1输埃弗顿,打破红魔主场对其21年不败;1-2输纽卡斯尔,打破红魔主场对其41年不败;1-2输斯旺西,斯旺西创立102年以来首次客场胜曼联。等等

 

    随着输球场次的累积,莫耶斯渐渐已经失去人心和对球队的有效控制。以输给纽卡斯尔的那场比赛为例,场上球员一盘散沙,场下费莱尼玩手机、香川发呆,有球迷在下半场很早就提前退场,这在弗格森时代是不可想象的,莫耶斯的处境已经越来越难。

 

    造成今天这个局面,弗格森应承担很大责任。不可否认,他是一名伟大的教练。但是伟人也有私心,因为与自己是苏格兰同乡的缘故,爵爷极力推荐了从未执教过豪门且没有冠军经历的莫耶斯,而当时备选的世界名帅不乏穆里尼奥、瓜迪奥拉等人。

 

    红魔的惨境,弗格森有任人唯亲,用人失察之责。在一场接一场的输球后,爵爷在看台上肯定如坐针毡,心思全不在球上,已经想着如何善后了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017