注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足行天下 一网情深

柳号的体育博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱体育—— 所以看体育,所以侃体育! 爱生活—— 所以品生活,所以拼生活! 爱家乡—— 所以恋家乡,所以念家乡!

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

梅西还需更多时间 巴萨半程冠军仍存危机  

2014-01-13 13:51:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅西还需更多时间  巴萨半程冠军仍存危机

柳号足球观察

 

    梅球王回来了,但联赛进球荒仍在延续。

 

    艰难战平马德里竞技后,巴萨与马竞同积50分,并以净胜球优势获得西甲半程冠军。

 

 梅西还需更多时间  巴萨半程冠军仍存危机 - 柳号 - 足行天下 一网情深

  

    周中与赫塔菲的国王杯比赛,梅西2个月之后重返赛场,在替补出场的有限30分钟之内,打进两粒精彩进球,宣告自己完美回归。与马竞的榜首大战,马蒂诺依旧将他放在替补席,下半场伊始替补出场,但没能延续之前的状态。

 

    联赛上半程,巴萨战绩为16胜2平1负,战绩不错,半程冠军也是对他们的肯定,但新帅马蒂诺的调教和改变被外界和队内一些人都质疑。成绩之外,巴萨遇到的问题不少:梅西场内场外的各种麻烦让他背负了很大压力,他与巴萨在续约问题也不顺畅。后卫线的问题没有得到有效解决,队长普约尔的伤情也没有得到有效恢复。

 

    与此同时,马蒂诺对球队的改变争议更大,过去穿花蝴蝶、穿透力极强的控球,哈维和伊涅斯塔的特点无法充分发挥,特别是伊涅斯塔在内马尔到来后,完全失去了过去的神勇,攻击力锐减。

 

    赛季这个时候,巴萨以18胜1平的战绩获得联赛半程冠军,并创造了西甲半程积分纪录。那个时候巴萨看似强大之极,实际上她们的问题已经显现,并在后半程遭遇了欧冠杯拜仁7-0狂虐的尴尬,梅西更是开始了一年的不断受伤的霉运。

 

    半程冠军固然可喜,但下半程的危机和压力依旧很大,马竞、皇马与他们的积分差距可以忽略不计,稍有不慎就会被反超,比萨必须小心应对了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017