注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足行天下 一网情深

柳号的体育博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱体育—— 所以看体育,所以侃体育! 爱生活—— 所以品生活,所以拼生活! 爱家乡—— 所以恋家乡,所以念家乡!

网易考拉推荐
 
 

里皮还能独大?中超较量已从教练席开始  

2014-01-01 15:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

里皮还能独大?中超较量已从教练席开始

柳号足球观察

 

    里皮的强劲对手来了,下赛季的中超会更加有趣。

 

里皮还能独大?中超较量已从教练席开始 - 柳号 - 足行天下 一网情深
 

 

    在斯塔诺被北京国安解雇后,山东鲁能随后也在其官方网站宣布安蒂奇将不再担任球队主教,于是中超极为奇特的一幕发生了。上赛季前三名球队的主帅除神奇的里皮之外,第二名的安蒂奇和第三名的斯塔基均被解职。目前,国安新帅还没有浮出水面,鲁能的新帅则已经出现在众人的视线之中,他就是在世俱杯季军决赛中战胜广州恒大的米内罗竞技主帅库卡。

  

    就成绩而言,安蒂奇的联赛第二已经非常出色,可是整个赛季来看鲁能表现起伏恒大,尤其是在与恒大等强队的直接较量中战绩一般,很多场次安蒂奇的排兵布阵受到极大质疑。看看恒大的风生水起,对于不差钱志在“建设百年俱乐部”的鲁能来说,寻找一名更高水平教练对内抗衡恒大、对外出击亚冠成为当务之急。

 

    于是曾先后执教过圣保罗、弗拉门戈、桑托斯、克鲁塞罗和米内罗竞技等巴甲豪门,并在上赛季将米内罗竞技队带到南美解放者杯冠军高度的库卡成为理想人选。

 

    至于北京国安,选帅则非常热闹,西多夫、贝尔萨、卡洛斯、邓加以及仍在执教米兰的阿莱格里,都与国安传出绯闻,不过时至今日还没有任何结果,究竟谁会最终执教御林军,或许还等待一段时间。但有一点是可以肯定的,国安的想法很多、目标很大,下赛季的竞争会更加惨烈。

 

    中超结束不久,新赛季还很遥远,里皮与库卡的较量却已经拉开大幕,他的下一个对手就要来临。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017