注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足行天下 一网情深

柳号的体育博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱体育—— 所以看体育,所以侃体育! 爱生活—— 所以品生活,所以拼生活! 爱家乡—— 所以恋家乡,所以念家乡!

网易考拉推荐
 
 

傅博梦想照进现实 中国足球期待救世主  

2014-01-15 16:49:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傅博梦想照进现实 中国足球期待救世主

柳号足球观察

 

    U22男足又输了,亚洲杯小组赛两轮过后就早早失去晋级希望志在。输给乌兹别克的黑色三分钟有些遗憾、输给沙特的那个点球更是有些误判。

 

傅博梦想照进现实 中国足球期待救世主 - 柳号 - 足行天下 一网情深
 

 

    总之,输的很窝囊,傅博很失望。

 

    临出征前,在回答媒体关于“这支球队在亚洲U22锦标赛上的目标是前三”的提问时,傅博曾表示:我只是说希望能和世界前三、前四的队伍掰掰手腕,看看球队到底处于什么水准,像同组的伊拉克青年队,就属于世界级强队,他们之前世青赛小组第一出线。

 

    从傅博的字里行间,能够感受到他对未来的憧憬,可实力的差距让他和球迷都极度失望。当然,下场比赛他们就将与伊拉克掰掰腕子,获胜已经成为一种奢望,现在已经没有必要去考虑所谓的成绩,所谓的面子,全力去踢赢得尊重最为关键。

 

    有意思的是,3月5日23时30分,国足在亚洲杯预选赛最后一场比赛中迎战伊拉克,又是打平对手就可出线,国足又将面临一场考验失利和心脏的战役,傅博还有机会带队吗?

 

    从东亚四强赛的三板斧,到亚洲杯预选赛输给印度尼西亚,再到重回青年队后的黑色三分钟。很显然,傅博的热情有余但能力有限,他真的救不了中国足球。

 

    谁能成为下一个期待中的救世主呢?里皮还是坊间盛传的德国教头。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017