注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足行天下 一网情深

柳号的体育博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱体育—— 所以看体育,所以侃体育! 爱生活—— 所以品生活,所以拼生活! 爱家乡—— 所以恋家乡,所以念家乡!

网易考拉推荐
 
 

哈登两极表现难成救世主!  

2014-01-03 10:45:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈登两极表现难成救世主!

 

柳号篮球观察   

 

    火箭两连败,哈登呈两极。可谓成也哈登败也哈登。

 

哈登两极表现难成救世主! - 柳号 - 足行天下 一网情深
 


    面对西部倒数第二的国王,回到丰田中心的火箭依旧没有拿到期待中胜利,过多的失误以及关键时候的进攻乏力让他们以4分之差含恨两连败。这场比赛,哈登克服了对雷霆时的低迷,砍下赛季新高的38分和10个篮板、2个抢断,他的发挥也确保了火箭在第四节一度领先8分。

 

    可糟糕的是,他的数据里还有5次失误,正是在最后时刻的那次失误,葬送了几乎到手的胜利。

 

    再回看前一场的31分惨败,面对杜兰特的疯狂进攻,他显得手足无措,整场比赛似乎游离于比赛之外,攻防两端均差强人意,被杜兰特的那计劈扣更是让他的原形毕露。

 

    火箭两连败,哈登的表现有亮点,但整体情况不能令人满意。

 

    从这两场比赛来看,哈登表现呈现两极,进攻顺时他可以打出神一般的数据,进攻受阻后他又陷于缠斗之中从而出现致命失误。就失误这一项数据而言,场均3.8次的失误排在联盟的第三,他的失误最主要原因是过于黏球所致。另外他的防守非常差,不是能力不够,而是其防守的态度和积极性有问题,这应该是他最致命的地方之一。

 

    哈登无疑已经是联盟最优秀分的球员之一,但是要想真正成为科比、詹姆斯、杜兰特那样的救世主还需更加努力。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017