注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足行天下 一网情深

柳号的体育博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱体育—— 所以看体育,所以侃体育! 爱生活—— 所以品生活,所以拼生活! 爱家乡—— 所以恋家乡,所以念家乡!

网易考拉推荐
 
 

谎言掩盖不了真相 刘健中能翻脸为哪般  

2014-01-04 14:10:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谎言掩盖不了真相  刘健中能翻脸为哪般

柳号足球观察

 

    休赛期的中超并不平静,悲喜交加的新闻随时有。

 

    头一天,王大雷和戴琳由申花转会鲁能,王大雷在参加某网络访谈时,颇为动情地说转会是为了申花能继续留在上海而做出的牺牲。“卖身救主”的故事王让人要流泪。


谎言掩盖不了真相  刘健中能翻脸为哪般 - 柳号 - 足行天下 一网情深
 

 

    后一天,刘健与中能的真假合同又让人哭笑不得。一天之内,刘健变成了争议人物,他的身份变得扑朔迷离。在老东家青岛中能看来,此人依旧是球队的一员;在广州恒大看来,此人是中能前队长、恒大新签球员。

 

    1月3日上午,恒大俱乐部通过官网宣布刘健加盟,这就意味着刘健已经与中能没有关系。谁知到了晚,中能俱乐部官方发表六点声明,称刘健系该俱乐部职业队签约队员,合同期为2013年12月1日至2017年1月1日。声明谴责刘健和恒大违反行业规则、违反法律法规,损害了俱乐部的利益,同时表示将采取一切必要措施维护俱乐部的合法权益。

 

    关于自己与中能的纠纷,当事人刘健在接受媒体的采访时表示,他在2011年1月1日与中能俱乐部最后一次签约,2013年12月31日合同已经到期,自己现在是自由球员。

 

    现如今,一个说对方违约,一个说合同已经到期,中能与刘健总有一方在说谎。对于此,有网友认为:“这下玩大了,刘建和中能,肯定有一个是假的,伪造合同犯法,欺骗合同也犯法,这是明目张胆的触犯法律呀,说难听点,就是挑衅!”。还有网友认为:“又是阴阳合同,这种事情连德罗巴都在中国中招”。

 

    事情其实很简单,一方想到更有竞争力的球队,另一方则不想轻易放人。最终归结到一点,利益面前,一些人会变得没有任何底线,到底谁在说谎?谁在私底下做了见不得光的事情,谎言和假的东西肯定掩盖不了真相。还有,恒大到底有没有违规?好戏还在后面!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017