注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足行天下 一网情深

柳号的体育博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱体育—— 所以看体育,所以侃体育! 爱生活—— 所以品生活,所以拼生活! 爱家乡—— 所以恋家乡,所以念家乡!

网易考拉推荐
 
 

穆里尼奥受困锋无力 法尔考无限接近蓝军  

2014-01-05 10:33:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穆里尼奥受困锋无力 法尔考无限接近蓝军

柳号足球观察

 

     一桩各取所需的生意或许就要成交。

 

穆里尼奥受困锋无力 法尔考无限接近蓝军 - 柳号 - 足行天下 一网情深
 

 

    英超20过后,切尔西以43分列计分板第三位,金币帮手的阿森纳少两分,穆里尼奥的球队战绩不错。但是锋无力的情况还是让他非常不满意。目前,急需引进一名强力前锋。在他的心目中老虎法尔考是他的一个最主要目标,早在皇马的时候,他就非常想得到这只老虎。

 

    另外,2012年欧洲超级杯,老虎半场帽子戏法帮助欧联杯冠军马竞轻松击败欧冠冠军切尔西。那之后蓝军老板阿布也对老虎的威力有了切身感受,迫切希望引进这位强力前锋。

 

    在摩纳哥过得极其不如意的老虎法尔考急于逃离,而受困于锋无力的切尔西急于找到一位强力前锋,两者都有需求又都心仪对方,这桩交易看上去挺美。

 

    今年夏天,哥伦比亚老虎成为转会市场抢手货,皇马、切尔西、曼城等多支豪门球队对他都有浓厚兴趣,但是最后他却出人意料第选择了法甲新贵摩纳哥,6000万欧元的确有吸引力。不过,随着时间推移,在摩纳哥就像进了一个自己事先为自己编制好的笼子里,实在郁闷不已。法甲的整体竞争力不强,球队无缘欧冠让他更是心痒难耐,寻找一个更有竞争力的球队成为当务之急。

 

    再加上奥朗德执意出台针对富人高达75%的税收,极有可能使他的收入锐减,去摩纳哥就是为了钱,如今成了这样的局面,能不闹心吗? 这些都导致他无心留在法甲。

 

       切尔西和法尔考都有这个意愿,就看阿布的土豪老乡是否同意放人。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017