注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足行天下 一网情深

柳号的体育博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱体育—— 所以看体育,所以侃体育! 爱生活—— 所以品生活,所以拼生活! 爱家乡—— 所以恋家乡,所以念家乡!

网易考拉推荐
 
 

C罗400球再迎里程碑 梅西归来如何应对  

2014-01-07 11:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

C罗400球再迎里程碑  梅西归来如何应对

柳号足球观察

 

     C罗、C罗还是C罗,进球、进球还是进球,疯狂、疯狂还是疯狂。你还能用什么样的语言去形容或赞美现如今红得发紫的C罗。

 

C罗400球再迎里程碑  梅西归来如何应对 - 柳号 - 足行天下 一网情深
 


     与塞尔塔的比赛是皇马2014的第一场正式比赛,C罗再次成为场上主宰,他的两个进球帮助银河战舰重创对手。本场比赛过后,葡萄牙人以20个进球再次超越马竞的迭戈-科斯塔领先射手榜,更值得纪念的是他的职业生涯总进球数达到了400球。

 

    新年伊始,C罗用恐怖的进球和一个里程碑再次告诉即将归来梅西,他才是当下最牛掰的人。

 

    在伤停2个月之后,上周梅西已经公开亮相,又生龙活虎地回来了。面对13000名热情球迷,他在一场巴萨的队内对抗赛中,上演了帽子戏法并贡献了一个助攻。虽然不是正式比赛,但是看到梅球王这样的状态,还是令人非常欣喜。

 

     一天前,巴萨4-0大胜升班马埃尔切,智利C罗桑切斯上演帽子戏法,巴萨获胜后继续占据积分榜首位。本来,人们期待梅西在这场比赛中复出,拿升班马祭旗,好为接下来与马竞的头名之争做好铺垫。遗憾的是,梅西没有出现在球场上,甚至没有出现在大名单,这又让人有些迷糊,他究竟何时归来?对马竞会回来吗?

 

      但有一点是确定的,他的对手非常疯狂。尽管人常说做好自己就行,可他与C罗是每时每刻都会被拿来比较的。因而当梅西归来时,面对如此神勇的,他会用什么样的精彩表现重新证明自己呢?不得而知。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017