注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足行天下 一网情深

柳号的体育博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱体育—— 所以看体育,所以侃体育! 爱生活—— 所以品生活,所以拼生活! 爱家乡—— 所以恋家乡,所以念家乡!

网易考拉推荐
 
 

卡卡已成米兰之魂 红黑血液还能流多久?  

2014-01-09 09:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卡卡已成米兰之魂 红黑血液还能流多久?

柳号足球观察

 

    100,一个代表完美、代表吉祥的数字。当这个数字与红黑军团某个人联系到一起的时候,或许你已经明白,这个人非卡卡莫属。是的,当卡卡在新年的第一场比赛中打进两粒精彩进球,帮助米兰3-0完胜亚特兰大后,他便追随前辈诺达尔、里维拉、巴斯滕、舍甫琴科、因扎吉等前辈成为米兰“百球俱乐部”的一员。

 

卡卡已成米兰之魂 红黑血液还能流多久? - 柳号 - 足行天下 一网情深
 


    看着这张卡卡展示的印有100字样红黑纪念衫的图片,心中突感五味杂陈,一方面为卡卡百球而高兴,另一方面看着他青春不再的面容又有些沉重。仔细端详,满脸胡茬和岁月冲刷的痕迹跃然于图片之上,曾经阳光帅气成为记忆。

 

    时光荏苒、岁月如梭,不经意间卡卡很快就要32岁了,职业生涯还能持续多长时间不得而知,能够知道的他已经是这家百年豪门历史中极为重要的一部分,他的血管里的红黑两色血液依旧可以喷涌。

 

    可这红黑血液到底能流多久呢?他为自己设定的目标是为米兰打进200球。他可能无法比拟巴雷西、马尔蒂尼一生的忠诚,但他带给米兰的欢乐和美好记忆并不少,他的优雅、他的谦逊却是独一无二,基于此米兰球迷应该感到幸运。

 

    200球的目标可能永远无法实现,可他的红黑之情足以令人动容。每个时代都有各自时代的英雄,卡卡无疑是这个时代米兰的英雄,并会长久留在米兰球迷的心间。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017