注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足行天下 一网情深

柳号的体育博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱体育—— 所以看体育,所以侃体育! 爱生活—— 所以品生活,所以拼生活! 爱家乡—— 所以恋家乡,所以念家乡!

网易考拉推荐
 
 

梅西超劳尔难掩苦涩 马蒂诺托大自废武功  

2014-02-23 12:29:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅西超劳尔难掩苦涩 马蒂诺托大自废武功

柳号足球观察

         梅西疯狂破纪录的步伐不可阻挡,巴萨坑爹的后场球员几乎不设防,主教练马蒂诺更是托大铸成大错。

  

梅西超劳尔难掩苦涩 马蒂诺托大自废武功 - 柳号 - 足行天下 一网情深
 

    与皇家社会的比赛,马蒂诺做出6处调整,他将哈维、小法等人放到替补席,蒙托亚、巴尔特拉、亚历山大-宋等承担了防守重任。结果宋很早就送出乌龙,第二个失球源于巴尔特拉头球解围顶向自家球门方位,而第三个失球更是因为后防线造越位失败。

 

    巴萨唯一的进球来自梅西,他在第36分钟的进球扳平比分,但猪一样的队友不仅没有能够保住这个比分,还很快连丢两球,输球同时再次将榜首位置让给皇马。

 

    上周与巴列卡诺的比赛中,梅西两传一射帮助巴萨6-0狂胜对手,同时西甲的进球数也达到228个,超越了迪斯蒂法诺的227个,追平了劳尔的228个,并列成为西甲第三,他只需要一个进球就能超越劳尔单独占据第三的位置。

 

    结果梅西很快就超越劳尔。但这个夜晚的输球让这一切都与变得毫无意义,非常苦涩。

 

    丢掉榜首位置之后,巴萨场内场外都处于风雨飘摇之中。

 

    用风雨飘摇形容现在的巴萨并不过分,自从上赛季欧冠半决赛0-7惨败拜仁后,巴萨神话就一点一点破灭。而进入2014年之后,巴萨更是在风雨飘摇期中度过,涉及他们的新闻总是与负面东西挂钩,场内输球不断、场外麻烦不断。这不,先后有两位俱乐部主席遭遇了空前麻烦。

 

    1月24日凌晨,罗塞尔辞去俱乐部主席一职,导火索是有人对内马尔转会费的质疑,转会费到底是对外宣称的5700万欧元,还是传说中的9500万欧元成为焦点。事件的后续发酵是他的家人受到死亡威胁,无奈之中他只有选择辞职。他在位期间为巴萨赢得了欧冠、世俱杯、国王杯、加泰罗尼亚杯各1个,西甲冠军2个,西班牙超级杯3个。但他在位期间诸如赶走克鲁伊夫、出售胸前广告的做法备受诟病。

 

    几乎是一个月之后,被认为是巴萨最伟大主席之一的努涅斯遭遇更大麻烦,据报道,努涅斯及其儿子因经济犯罪而被判刑2年零个月。他在位期间改建了诺坎普球场,建立了拉玛西亚青训系统,取得了包括联赛、欧冠在内的30个冠军。

 

    现如今,巴萨所有人必须打起十二分的精神,忘记场外的不愉快,去应对接下来的比赛,如果再不断犯错或许本赛季真的会四大皆空。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017