注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足行天下 一网情深

柳号的体育博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱体育—— 所以看体育,所以侃体育! 爱生活—— 所以品生活,所以拼生活! 爱家乡—— 所以恋家乡,所以念家乡!

网易考拉推荐
 
 

C罗贝尔两把刷子狂飞 恐怖攻击力有谁能比  

2014-03-19 12:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

C罗贝尔两把刷子狂飞 恐怖攻击力有谁能比

柳号足球观察

 

    我是一个粉刷匠,粉刷本领强。刷了门来又刷墙,刷子飞舞忙。

 

C罗贝尔两把刷子狂飞 恐怖攻击力有谁能比 - 柳号 - 足行天下 一网情深
 

 

    银河战舰游回欧冠战场,已经被6枚鱼雷击中的沙尔克又度被虐,再中3弹后彻底玩完。银河战舰9-2强势晋级,其攻击力恐怖的吓人。

 

    战斗中,银河战舰的那两个粉刷匠忙碌异常,——C罗刷进球,大圣刷助攻。

 

    周末梅西的帽子戏法应该激发了葡萄人欲望,毫无保留的他打进两球。7场13球的神迹距离梅西、范尼的欧冠单赛季14球纪录仅一步之遥。若非两个门柱挡住了运气,他的刷子已经将梅西、范尼覆盖。干掉沙尔克后,欧冠但赛季的13球再加上西甲的25球,恐怖的葡萄牙人,两条线上都在领跑,有谁能与之匹敌呢?

 

    放眼欧陆足坛,也只有狂人伊布的法甲25球、欧冠10球,可以与之匹敌。英超苏神呢?联赛但是十分给力攻进25球,可惜没有参加欧洲赛事,这让他在数据上逊色不少。德甲的曼朱基齐呢?联赛虽14球领跑但比起C罗差远了,欧冠2球就更不值一提。死敌梅西呢?因为受伤病困扰,在出场时间和比赛场次上少一些进球也少一些,联赛18球、欧冠8球。

 

    再说说让人亦爱亦恨的大圣。前一段时间因为伤病状态起伏很大,一度被新天王赫塞挤兑的没有任何脸面,幸好他近来遭遇伤病,大圣压力减小,并在伤愈后愈战愈勇。本场比赛虽错过了进球,两个助攻功却很完美,右路数次超车完爆帕帕多普洛斯的场面十分过瘾。而他的西甲10助攻、欧冠4助攻就连小法也只好拾鞋了,渐露疲态的小法西甲8助攻、欧冠1助攻。

 

    如果说存疑的话,就是面对即将开展的国家德比,C罗与贝尔都打满全场,体能会否有问题特别是贝尔。另外,晋级后他们的对手是谁呢?是穆里尼奥的车子嘛?

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017