注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足行天下 一网情深

柳号的体育博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱体育—— 所以看体育,所以侃体育! 爱生活—— 所以品生活,所以拼生活! 爱家乡—— 所以恋家乡,所以念家乡!

网易考拉推荐
 
 

梅西死磕马竞神锋 拜仁好命得大礼包  

2014-03-22 11:57:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅西死磕马竞神锋  拜仁好命得大礼包  

柳号足球观察

 

    “欧冠八强分别是大皇马、大巴萨、大拜仁、大多特、大巴黎、大马竞、大切尔西和大礼包。”

 

    大礼包?——嘛意思?列位,这是有人在欧冠1/4决赛抽签之后的恶搞。恶搞对象是谁,你懂的。

 

梅西死磕马竞神锋  拜仁好命得大礼包 - 柳号 - 足行天下 一网情深
 


    大礼包=软柿子=曼联。面对大礼包和软柿子,其他“七大”均称“我要、我要、我要”。1/4决赛抽签,曼联成为抢手货,只可惜这一次他们不是炙手可热的夺冠热门,没落豪门是众人抢手争捏的软柿子,可悲呀。

 

    谁有如此好命得如此大礼包呢?拜仁呀,最大热门碰到了这个没落豪门,晋级无忧,羡煞死人。红魔成为大礼包和软柿子,其中原因莫耶斯是最大败笔。周中凭借范佩西的帽子戏法,已经一包烂的红魔曼联3-0取胜奥利匹亚科斯,总分3-2艰难晋级欧冠8强。可晋级并不能掩盖红魔的病症,队伍的老化、豆腐渣般的后卫线,中场的不给力,不是莫耶斯所能解决的,更不是范佩西所能解决的,危险随时随刻伴随着莫耶斯。

 

    曼联已铁定无缘下赛季欧冠,何时回来短时间似乎难以期待,或许碰拜仁也是一个好事,与其窝囊活不如悲壮死,殊死一拼留个念想。

 

    其他呢?巴萨vs马竞、皇马vs多特、巴黎vs切尔西,看点为:梅西科斯塔神锋争霸、C罗重新来过意欲复仇、神塔伊布再战魔力鸟。

 

    八强战没有了同国俱乐部回避原则,于是欧足联思量很久,就搞出这一幕颇具噱头的对阵,上一季半决赛,多特蒙德青春风暴击溃银河战舰,克洛普两回合4-3将穆里尼奥挡在决赛大门之外。本赛季新版银河战舰在安胖的调教下已经越来越有战斗力,克洛普的球队则因为走了格策战斗力锐减,不过复仇的剧情从来都不会冷,C罗已经迫不及待了。

 

    从观赏角度看,梅西与神锋科斯塔之间的PK应该更具戏剧张力,一个是处于起伏期的世界第一人,一个是本赛季人气骤然飙升的神锋;一个想重新证明自己,一个想站在巨人头上,届时必定火花四溅,就概率而言巴萨稍好。

 

    至于伊布与魔力鸟,蓝军更具底蕴再加上狡猾的穆里尼奥,看好后者。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017