注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足行天下 一网情深

柳号的体育博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱体育—— 所以看体育,所以侃体育! 爱生活—— 所以品生活,所以拼生活! 爱家乡—— 所以恋家乡,所以念家乡!

网易考拉推荐
 
 

威少循序渐进入正轨 二少双剑合璧震敌胆  

2014-03-02 15:39:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

威少循序渐进入正轨  二少双剑合璧震敌胆

柳号篮球观察


    期待中的雷霆双子星终于同时爆发了,雷霆也在威少复出之后首次赢球。

 

威少循序渐进入正轨  二少双剑合璧震敌胆 - 柳号 - 足行天下 一网情深
 

    在战胜灰熊之后,雷霆结束三连败,更结束了威少复出之后不胜的尴尬。杜少依旧是获胜的最大功臣,37分、6个篮板和5次助攻是最好的注解。

 

    那个无所不能的威少也回来了,他拿下21分和6次助攻,更重要的是他终于找到手感,12投7中,命中率高达58.3%,一改之前的糟糕手感。在休息两个月之后,威少在与热火的比赛当中复出,不过他的状态显然还一时无法回到从前,得分下滑很多,16分、5篮板,给球的帮助没有想象中来得猛烈,杜兰特也不能为所欲为了。

 

    威少是去年12月26日与尼克斯的比赛当中受的伤,而这一休息就是两个月。在威少离开的日子,雷霆必须适应没有他的体系。那时杜兰特承担起了球队进攻的大旗,他拥有无限开火权,以致詹姆斯都非常嫉妒。在经历起始价段的小幅震荡之后,杜兰特和他的球队开始发威,他们曾经取得过10连胜的战绩,球队战绩稳居西部第一;杜兰特更是连续12场30+,仅次于科比的16场和麦蒂的14场。

 

    而当威少回来后,雷霆和杜兰特又要重新适应有威少的体系,杜兰特必须做出调,整减少触球和出手次数,这是任何人都清楚的事情。虽然如此,威少复出后的三场比赛,杜少数据依旧疯狂:28分、8篮板;42分、10助攻;28分、10篮板、9助攻。只是,当威少真的回来之后,威少与其他队友的适应没有杜兰特来的从容。

 

    复出的前三场,威少一直在装状态,而他的状态也的确不好,特别是命中率。前两场的数据分别为16分、5篮板和13分、6助攻,命中率只有可怜的33.3%,30%。从第三场开始状态有了回升,得到和24分、9助攻,命中率达到47%。

 

    俗话说事不过三。复出的第四场,他终于爆发,21分、6助攻看似一般,但58.3%的命中率表明他已经步入正轨。如果说前三场只是肉体回来的话,那么从第四场开始他的魂真正回来了。双子星的同时闪耀,其他球队已经开始发抖!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017