注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足行天下 一网情深

柳号的体育博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱体育—— 所以看体育,所以侃体育! 爱生活—— 所以品生活,所以拼生活! 爱家乡—— 所以恋家乡,所以念家乡!

网易考拉推荐
 
 

国足耻辱出线须谢贵人,佩林颤抖了吗?  

2014-03-06 15:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国足耻辱出线须谢贵人,佩林颤抖了吗?

柳号足球观察

 

    我错了,我真的错了!我不该打开电视,是恒大给了我错觉,呵呵,我错了!真的,我对不起我家的电费!我错了,我一定改!远离国足!拿恒大给点安慰!里皮大爷,你果然是只老狐狸!精明!

 

国足耻辱出线须谢贵人,佩林颤抖了吗? - 柳号 - 足行天下 一网情深
 

    天佑中华,我伟大的中国男足终于出线了。谁是功臣呢?泰国!

 

    感谢你,血性的泰国男子足球队!你是一支神奇的球队,你帮我们认清了自我,你帮我们赶走了卡马乔,你帮我们临时了付博,你帮我们请来了佩兰,你帮我们KO了黎巴嫩,你帮我们预定了明年飞往澳大利亚的旅游机票。

 

    你就是新时代的活雷锋,没有你就没有付博、没有你就没有佩林,没有你就没有远赴澳大利亚的豪华双飞游。伟大的泰国男子足球队,中国人民和雷锋同志感谢你!

 

    国足以这种极其伟大的方式光荣出线,震铄古今。唯有1996年亚洲杯的中国男足和2010年男篮世锦赛中国男篮的幸运,可以与之媲美。

 

    1996年的亚洲杯小组赛,中国队与这一次的局面有惊人的类似,即:打平可以出线。结果相马直树在最后阶段的射门令中国队绝望。谁知叙利亚随后的比赛中战胜乌兹别克,帮助国足小组赛出线。

 

    2010年男篮世锦赛,中国男篮最后一役输给俄罗斯,在中国球员都想着准备绳子的时候,科特迪瓦人带给他们新生。非洲活雷锋在没有任何出线机会的情况下,顽强阻击波多黎各,史上最大馅饼落到了中国男篮面前。

 

    不抛弃、不放弃,为了荣誉殊死一搏的球队最值得尊重,这就是那些贵人带给我们的朴素而又深邃的道理。而我们的球员又带给别人什么呢?

 

    这一刻,作为局外人的里皮,一定暗自庆幸球当初的理智。现在看来,还是他精明,他没有被恒大的成就迷瞎眼,他清楚中国足球的现状,没有搀和其中。但愿以后也不要搀和,否则一世英名将毁于一旦。

 

    这一刻,佩林颤抖了吗?想来他也不会颤抖,一来他不负责指挥这场比赛,二来他本来就没什么名气输得起。那么,中国足球输得起吗?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017