注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足行天下 一网情深

柳号的体育博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱体育—— 所以看体育,所以侃体育! 爱生活—— 所以品生活,所以拼生活! 爱家乡—— 所以恋家乡,所以念家乡!

网易考拉推荐
 
 

安东尼欧文为什么被高估?  

2014-04-18 16:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安东尼欧文为什么被高估?

柳号篮球观察


    NBA2013-14赛季常规赛结束,几家欢喜几家愁,詹姆斯、韦德、杜兰特、维斯布鲁克、保罗、哈登、霍华德、库里、邓肯、帕克、诺维斯基、保罗乔治、加内特、利拉德、皮尔斯等新老大腕,将为自己的梦想继续拼杀。


    而安东尼、欧文、勒夫等大腕则无缘季后赛,只能等待下个赛季重新证明自己。

 

    纽约尼克斯虽然在最后阶段打了一波4连胜,但是因为前面欠账太多,最终没有超越老鹰,以第九名的遗憾结束了这个赛季,甜瓜安东尼再次品尝苦果。事实上他个人的数据非常不错,场均27.4分、8.1个篮板、3.1次助攻、1.2次抢断。27.4分在得分榜上排名第二,仅次于杜兰特但他就是没有办法让球队标的更好。年年被期待,年年送失望。

 

    凯文-勒夫的数据同样非常好,26.1分排名位居得分榜第四,在他前面的是杜兰特、安东尼、詹姆斯这几位巨星。另外他还有12.5分、4.4次助攻的豪华数据,个人表现绝对没得说。这样的表现也是他进入联盟6年来最好的,得分方面比上赛季多出7.8分,助攻方面甚至比过去能高出一倍。

 

    由于个人表现突出,赛季初期他多次进入MVP榜的前十,后期随着球队战绩下滑,他逐渐跌出榜。球队没能进入季后赛,既有勒夫状态下滑的原因,也有球队内部矛盾的原因,巴里亚和康宁汉姆的矛盾给球队给勒夫带来影响不容忽视,球队没有进入季后赛,不能全怪勒夫。

 

    骑士本赛季的战绩为33胜49负,胜率仅为40%,当家球星凯利-欧文再次无缘季后赛,进入联盟三年来他还没有进入过季后赛,再次让人失望。本赛季,他更为健康出场71次,两个赛季场只有51场合59场,同时他均可以拿到20.8分、3.6个篮板和6.1次助攻,不过他依旧难以让球队更好。


    欧文是典型被高估的球员,赛季初在ESPN的球员排行榜上他高居第8,很显然专家们对他的期待很高,但他再次让专家跌破眼镜。140-22-8,这是欧文过去三年间排名上升的轨迹,美国梦的典型、跨越式发展的典范。从2011年进入NBA后,状元郎便用无数华丽的数据展示着个人能力,上赛季场均22.5分、5.9次助攻,与“魔术师”约翰逊、奥斯卡-罗伯特森和格兰特-希尔一道,成为NBA历史上仅有的四位在职业生涯前两个赛季,可数据之外,他并不能令人满意,与同为骑士状元的詹姆斯相比他更独,不是一个团队球员。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017