注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足行天下 一网情深

柳号的体育博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱体育—— 所以看体育,所以侃体育! 爱生活—— 所以品生活,所以拼生活! 爱家乡—— 所以恋家乡,所以念家乡!

网易考拉推荐
 
 

科比是谁?洛城天空只有保罗和快船?  

2014-04-09 16:41:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科比是谁?洛城天空只有保罗和快船?

柳号篮球观察


    当米克斯接到史蒂夫-纳什助攻暴扣后,那位传球的40岁老头,其职业生涯总总助攻数达到了10335次,超越马克-杰克逊上升到历史第三位。可遗憾的是,纳什的里程碑随着比赛的进程成为里程悲,非常苦涩。

 

科比是谁?洛成天空只有保罗和快船? - 柳号 - 足行天下 一网情深
 

     可悲和苦涩的不是纳什在里程碑之后又一次受伤,而是湖人在五连败之后,本赛季已经输了53场,据说这是他们在斯台普斯的最差战绩,1974-75赛季他们输了52场比赛。更为可悲的是这样的战绩虽然空前但不是绝后,后面还有四场比赛要打,前两场是主场对勇士、灰熊,后两场是客场对爵士、马刺,还有得输。

 

    曾经的洛城之王沦落到这般光景,令人唏嘘不已。你可以说是伤病的缘故是科比缺阵的缘故,但有又能保障一伤再伤的科比,即便站在场上就会重新雄霸天下呢?他在提前复出的那段时光的表现就是最好例证,靠一个人救不了湖人。

 

    从上赛季开始,快船的球迷可以扯开嗓门:湖人是谁?——洛城老大?别扯了,他们会说,现如今在洛成的天空只有保罗和快船?没有科比和湖人!

 

    3月初,湖人48分被快船羞辱,湖人创造队史最惨痛失利。再加上上一次德比的36分失利,连续两场比赛总共输掉84分,洛城的天空彻底易帜。此时的洛城球迷,或许都羞于启齿这里还有支湖人队。赛后,保罗喜形于色:“我们的目标不是羞辱对手,而是打好我们自己的比赛。我们要做自己,这是我们球队的灵魂所在。”


    有人想到过湖人的差,可没有人想到会如此之差。没有科比的紫金军团已经丑陋到了极点,他们只能剩下用过去的名头吓唬孩子的份。

 

    如果说上赛季0-4被快船横扫时,湖人还不太服气的话,现如今他们还有何话可说,彻底摆烂,烂到底可能是不错的选择。也许通过选秀、通过交易再加上科比的回归,下个赛季的湖人会有所不同。但至少在目前,洛成的天空只有保罗和快船,没有湖人和科比!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017