注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

足行天下 一网情深

柳号的体育博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱体育—— 所以看体育,所以侃体育! 爱生活—— 所以品生活,所以拼生活! 爱家乡—— 所以恋家乡,所以念家乡!

网易考拉推荐
 
 

马竞皇马逗你玩,梅西会帮助C罗吗?  

2014-05-05 11:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马竞皇马逗你玩,梅西会帮助C罗吗?

柳号足球观察

 

题记:狗血西甲,想不到的剧本,看得到的剧情

 

    吐血了,如果马竞、皇马在今天的比赛中取胜,巴萨众将士也就心甘认命了,可惜现在,梅西、哈维、伊涅斯塔、法布雷加斯这些大腕,以及他们的主教练马蒂诺,肯定会为一天前的平局懊悔到吐血。特别是马蒂诺虽然表面不肯承认,内心一定在为66分钟将马斯切拉诺换下自责。

 

马竞皇马逗你玩,梅西会帮助C罗吗? - 柳号 - 足行天下 一网情深

 

    本轮之前,梅西们曾经多少次梦中期待马竞、皇马被阻击,如今梦想的事情终于发生了,马竞输球皇马平局,可他们自己不争气。在此之前的比赛中,他们主场被挣扎在保级线上的赫塔菲在92分钟时逼平,丧失了掌握主动的最好机会。

 

    客观说,马竞输球、皇马评球情有可原,毕竟他们刚刚经历了欧冠的生死大战,身心疲惫。周中的欧冠决赛,马竞与切尔西拼得你死我活,用尽全部体力和精力,以致回到联赛两队都显得步履沉重。蓝军主场被降级区的诺维奇逼平。马竞欧冠劳顿,再加上后防大将胡安弗兰停赛,以及此前3次客战莱万特未尝胜绩的现实,最终不敌对手。

 

     C罗和梅西都有进球,两场比赛最后的比分也都是2-2,不过两人的进球对于球队的却帮助截然不同。梅西进球让球队取得领先,遗憾的是最终没有赢得想要的三分。相比而言,C罗的进球价值连城。巴萨是加时丢球被逼平C罗是加时扳平赛后。安切洛蒂对C罗的进球寄予很高评价,“C罗的进球非常重要,不然我们就将彻底无缘冠军。他的进球让我们有了更多机会。”

 

    最不应该或者说最为不甘当属巴萨,他们已经在欧冠出局,国王杯决赛负于皇马,本赛季只有西甲还保有争冠希望,问题命运不在他们手里,他们要做的就是赢得后面的全部比赛,包括最后一轮战胜形势最为乐观的马竞,同时还要期待马竞和皇马犯错误。结果豆腐渣般不争气的后防线再次毁了一切。

 

    你可能会认为,这一轮的西甲让人看不懂,所上演的不可思议的一切,西甲big3马竞、皇马、巴萨本轮同时不胜。其实想想,剧本虽然想不到,剧情却清晰可见,甚至剧情已经发展成马竞、皇马“逗你玩”,巴萨依然有夺冠机会,但在三支球队中机会最小,在还剩两轮的情况下,目前马竞领先巴萨3分,这也就是说,后两轮巴萨不仅要赢得全部两场比赛,包括与马竞的最后一轮比赛,同时皇马的三场比赛最少平一场,有可能吗?

 

    这种情况的概率50%吧,但最为神奇的剧本可能是最后一轮巴萨与马竞的战斗,他们如果取胜马竞,有可能成全皇马,巴萨会送皇马大礼吗?梅西会学雷锋主C罗吗?

 

    别错过,逗你玩的剧情很有喜感、很刺激。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017